Wandergruppe für Familien mit Kindern von 0 bis 5 Jahre

Die Wandergruppe für Familien mit Kindern von 0 bis 5 startet in die zweite Saison. Vergangenen Oktober waren wir noch bei schönstem Sonnenwetter auf dem Hündle-Erlebnispfad bei Oberstaufen mit Kinderwagen, Kraxe und Tragetuch unterwegs. Unsere Novembertour auf der Schwäbischen Alb musste wegen Regen und Kälte jedoch ausfallen. Im Februar sind wir bei traumhaftem Winterwetter mit Schneeschuhen auf den Weiherkopf bei Bolsterlang gestiegen. Eine Einkehr durfte bei beiden Ausflügen nicht fehlen.

Frühjahr und Sommer 2022 versprechen viel Abwechslung. Blumen und Wasserfälle auf der Schwäbischen Alb und im Allgäu, ein Hüttenwochenende im Tannheimer Tal, eine Badewanderung im Voralpenland, Panorama auf dem Hochgrat. Alles auch mit Bus und Bahn erreichbar und wie immer für Groß und Klein viel dabei. Die Touren finden in der Regel samstags statt (wetterbedingter Ausweichtermin ist dann Sonntag).

Samstag, 19.3. Märzenbecherwanderung mit Wasserfall bei Bad Überkingen (Schwäbische Alb), je nach Anmeldungen mit Kraxe/Tragetuch oder Kinderwagen, leicht.

Samstag, 30.4. Wasserfallwanderung mit Kinderwagen bei Scheidegg (Allgäu), leicht.

Voraussichtlich Sonntag, 26.6. Panoramatour mit Kraxe/Tragetuch auf dem Hochgrat (Allgäu), mittelschwer.

Freitag, 15.7. bis Sonntag, 17.7. Hüttenwochenende im Haus Schattwald (Tannheimer Tal), leicht und mittelschwer.

Voraussichtlich Samstag, 30.7 Badewanderung bei Eschach/Buchenberg (Allgäu) mit Kinderwagen, leicht.

Anmeldungen für die Tagestouren bitte immer bis eine Woche vorher per E-Mail an uns: (birgitundgeorg@gmail.com). Für das Hüttenwochenende gibt es noch freie Plätze (Zimmer und Lager zum Einheitspreis, abhängig von der Gesamtzahl der Teilnehmenden - frühzeitige verbindliche Anmeldung empfohlen).

Tour- und Terminänderungen sind vorbehalten, weitere Informationen folgen per E-Mail.

Bei Fragen meldet euch gerne. Wir freuen uns auf schöne Touren!

Birgit und Georg