Mitglied werden

Werden Sie Mitglied in der Sektion Ulm! Wir freuen uns, wenn Sie unsere vielfältigen Aktivitäten als Mitglied in Anspruch nehmen können und die Arbeit unserer Sektion durch Ihren Beitrag fördern! Sie haben die Möglichkeit, Ihren Antrag direkt  "O N L I N E"  abzugeben oder ein Aufnahmeformular ausfüllen und ausdrucken zu lassen. Natürlich können Sie Ihre Mitgliedschaft auch gerne persönlich in der Geschäftsstelle beantragen.

Ab 01.09. berechnen wir nur noch 50% des Mitgliedbeitrages für das laufende Kalenderjahr.

Kooperationsvereinbarung zwischen den
Sektionen Ulm, Neu-Ulm und SSV Ulm 1846

Liebe Mitglieder,

am 24.11.2011 wurde eine Kooperationsvereinbarung zwischen den Sektionen Ulm, Neu-Ulm und SSV Ulm 1846 unterzeichnet. In dieser Vereinbarung wurde festgelegt, dass alle Mitglieder ohne zusätzlichen Beitrag Gastmitglied "C-Mitglied" in den jeweils anderen Sektionen werden können. Dies bedeutet für Sie, dass Sie die Einrichtungen der Sektionen Neu-Ulm und SSV Ulm 1846 zu gleichen Konditionen nutzen können und auch an den jeweiligen Sektionsveranstaltungen zu den selben Bedingungen teilnehmen können.

Alle Mitglieder wurden ab 1. Januar 2012 automatisch Gastmitglied in den DAV Sektionen Neu-Ulm und SSV Ulm 1846. Sollten Sie dies nicht wünschen, so bitten wir um Mitteilung. Alle Mitglieder, die nicht widersprechen wurden Gastmitglieder in den DAV Sektionen Neu-Ulm und SSV Ulm 1846. Auf Ihrem Mitgliedsausweis erkennen Sie dies durch den Vermerk:

"Sektion Ulm e.V. – PLUS".

Sollten Sie noch Fragen haben rufen Sie uns einfach an.

Dr. Heinz Schmid
Erster Vorsitzender