Online Anmeldung Touren und Kurse

AlpPro.de

Termine

Das Touren- und Ausbildungsprogramm steht bereit. Anmeldungen sind ab dem 10. November möglich. Leider werden bis einschließlich 28. März 2021 wegen der Coronakrise keine Veranstaltungen der DAV-Sektion Ulm stattfinden. Wie es danach weiter geht bleibt abzuwarten. Ob Terminverschiebungen möglich sind erfahrt Ihr direkt beim Tourenführer. Alle Veranstaltungen stehen unter Vorbehalt. Die aktuell notwendigen Schutzvorkehrungen haben bis auf weiteres Vorrang.

Hier finden Sie unsere aktuellen Touren- und Kurstermine zur Ansicht:

Winterprogramm 2020/2021

Unser Kurs- und Tourenprogramm wendet sich an die Mitglieder der DAV-Sektion Ulm (einschließlich C und C+ Mitglieder). Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir dazu bei der Anmeldung Ihre DAV Mitgliedsnummer erfragen (C-Mitglieder bitte die Nummer des C-Mitgliedsausweises des DAV Ulm angeben).

Info zur Freischaltung:

Sommerprogramm am 10.04. und

Winterprogramm am 10.11.

jeweils ab ca. 20:00 Uhr

A C H T U N G: es gelten immer die Termine auf der Homepage, da Terminänderungen im Heft nicht berücksichtigt werden können!

Teilnahmebedingungen und Checkliste

Informationsschriften des DAV zur Lawinenkunde finden Sie bei unseren Downloads