Online Anmeldung Touren und Kurse

AlpPro.de

Das Touren- und Ausbildungsprogramm steht bereit.

Auch diesen Winter können unter Einhaltung der Corona-Vorschriften wieder Touren und Kurse stattfinden.

Voraussetzung:
2G-Regelung auf allen Touren und Kursen!
- Die aktuelle Situation erfordert es, dass auf unseren Touren im Winterprogramm 2021/2022 ausschließlich Geimpfte oder Genesene teilnehmen können.
In Ausnahmefällen kann eine abweichende Regelung mit dem jeweiligen Tourenführenden besprochen werden. Vielen Dank für euer Verständnis.
- Während der gesamten Veranstaltung kann ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Teilnehmenden eingehalten werden
- Vollständig ausgefüllte und unterschriebene Fragebögen von allen Teilnehmenden
- Einhaltung aller gesetzlicher Hygieneverordnungen am Veranstaltungsort

Hier finden Sie unsere aktuellen Touren- und Kurstermine zur Ansicht:

Sommerprogramm 2021

Unser Kurs- und Tourenprogramm wendet sich an die Mitglieder der DAV-Sektion Ulm (einschließlich C und C+ Mitglieder). Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir dazu bei der Anmeldung Ihre DAV Mitgliedsnummer erfragen (C-Mitglieder bitte die Nummer des C-Mitgliedsausweises des DAV Ulm angeben).

Info zur Freischaltung:

Sommerprogramm am 10.04. und

Winterprogramm am 10.11.

jeweils ab ca. 20:00 Uhr

A C H T U N G: es gelten immer die Termine auf der Homepage, da Terminänderungen im Heft nicht berücksichtigt werden können!

Teilnahmebedingungen und Checkliste

Informationsschriften des DAV zur Lawinenkunde finden Sie bei unseren Downloads